redbesst
- Значит так! Для того, чтобы проходить через стены, нужно видеть цель, верить в свои силы, не замечать препятствий! (к/ф "Чародеи")
Это был мой третий Зилант, но совсем другой, по сравнению с предыдущими.

Он был замечателен по-своему и совершенно по-новому.



А началось всё с поезда, такой большой тусовкой я ещё не ездила, было весело:sunny: И есть что вспомнить и над чем посмеяться)))) Главным показателем было, что почти все парни проснулись на нижних полках поезда:tongue:

Так как сцена в этом году мне не улыбалась, наблюдала за происходящим из зала с фотоаппаратом) Но по сцене уже скучаю. Отрадно, что Диня танцевал, мне от этого было легче))

К сожалению не успевала быть полезной за сценой, сорри.



Участвовали с Диней и в этот раз в конкурсе костюмов, в наших последних цветочных творениях) Правда, ничего не заняли, но было безумно приятно, когда к нам в Мраморном зале подошла совершенно не знакомая девушка и выразила своё искреннее восхищение нам, нашим костюмам и образам)))) Это всё дополнялось тем, что она, оказывается сама шьёт)



В этот раз познакомилась с замечательными людьми, очень радужными)) Диня, спасибо :vo:



Были на концерте "Оргии Праведников", ушла в астрал.

Наконец-то смогла посмотреть "Тёмного Ангела" из зрительного зала, много эмоций.



Игра "Эволюция" сделала своё дело и по пути в Москву в поезде вместо надписи на банке с пивом "Живое Светлое" почудилась надпись "Жировой запас" )))))



На ярмарке купила почти всё, что хотела, но в этот раз всё для друзей, себе ничего)



С ребятами сходили на чайную церемонию по всем правилам, понравилось, несмотря на то, что проводила её не полюбившаяся уже нам Наташа, а другой чайный мастер. Расслабились и воодушевились)




Жаль, что жили дальше всех от ДК и далеко от всех, потусить вечером и ночью не получилось. Да и дорого вышло, надо в следующий раз лучше всё организовать нам с жильём.



А вообще, не успела побывать везде где хотела, значит Зилант удался! :jump:



И спасибо всем, кто был рядом :gh:

@темы: X-Libris, Зиланткон, Поездка, концерт, минувшие события, накопилось