redbesst
- Значит так! Для того, чтобы проходить через стены, нужно видеть цель, верить в свои силы, не замечать препятствий! (к/ф "Чародеи")
На это обычно есть две причины: лень и загруженность делами.
И я рада, что сейчас причина вторая ) Я устроилась на новое место работы! :)))
О такой работе я давно мечтала, правда не ожидала, что с первого дня будет аврал, но я стараюсь ) Испытательный срок - три месяца. Очень-очень хочу, чтобы у меня всё получилось и на новом месте закрепилась )
Не буду более интриговать, что за работа ) - макетчик в архитектурной компании. Теперь я снова начинаю замечать не параллельность и не перпендикулярность.


На неделе заглянула к себе в Diary и обалдела - оформление моего журнала изменено. Как такое возможно без моего вмешательства? - ума не приложу. Одно хорошо, что новый дизайн меня вполне устраивает.


В субботу 4 сентября в ДК "Маяк" прошло открытие 11 сезона. Так случилось что мой танец "Lilu" открывал сей концерт, а за лето я совсем расслабилась и в результате выступила чрезвычайно не удачно :( В добавок постоянно ноги сводило и депрессняк одолевал. Спасибо заботливым людям за реанимацию моего состояния)) Номер "Mabaker" прошёл на ура :)


В воскресенье мы с Диней поехали на ФИТ помогать организаторам "Парадного бала". Встречали участников бала и продавали билетики. Приятно была удивлена встрече со своими знакомыми: Ismeldin (тоже помогал организаторам) и Димой (он был очень заметной личностью, потому что лысый, чем меня удивил и огорчил). Потанцевать мне удалось в третьем отделении, чему была безумно рада и благодарна всем партнёрам :)))

И наконец-то у меня есть фото с сего мероприятия )))






Спасибо KrisStin очередной раз за предоставленное платье, milady Elana в первую очередь за прекрасный бал и перчатки )

На эти выходные 11-12 сентября было много планов, но в результате мы с Диней пробездельничали оба дня, правда я думаю, что мы это безделие заслужили за суровые трудовые будни, которые снова начинаются.

Всем спокойной ночи :*

@темы: фото, минувшие события, концерт, Парадный бал, X-Libris